Ваша должность: ГЛАВНАЯ > crusher news11 >

измельчитель зубчатый

Шанхай Xuanshi Машины ООО, сценография - исследования и разработки - производство - продажи как один из высокотехнологичных компаний тяжелого производственного оборудования, производства конусная дробилка, линия каменных производства, для производства песка оборудование, фрезерные станки и другие продукты широко использовать inconstruction горной, металлургической, химической, строительных материалов, дорожного строительства и ремонта плотины, строительство аэропорта, мостов, тоннелей, высокоскоростной железнодорожной отрасли, одним из основных поставщиков оборудования, необходимого для модернизации страны, мы являемся профессиональным производителем вы можете верить в нас.

Вы можете найти это полезным:

Применяются двухвалковые дробилки и зубчатые дробилки для измельчения материалов хрупких с низкой и средной твердостью...
Получите Подробнее
Конусные дробилки с диаметром конуса 1750, 2200 мм поставляют в разобранном виде.... Затем монтируют приводной вал, диски подпятника и вал — эксцентрик, проверяют зубчатое...
Получите Подробнее
November 2012Акция!Подготовься к зиме!Измельчитель роторно - дисковый со скидкой, за 285 000 руб.... Посмотреть видео. Дробилка двухвалковая (зубчатые валки).
Получите Подробнее
Поверхности валков могут быть гладкие и зубчатые. Дробилки с гладкими или рифлеными валками применяются для дробления материалов средней прочности.; дробилки с зубчатыми...
Получите Подробнее
Щековые, валковые, конусные, ударные, зубчатые дробилки и мельницы.... Список чертежей: двухвалковая зубчатая дробилка, валок, вал, диск, зубчатый диск, хомут.
Получите Подробнее
В зависимости от вида валков различают дробилки с гладкими, рифлеными и зубчатыми валками.... Рис. 1. Одновалковая зубчатая дробилка
Получите Подробнее
Валково-зубчатый промышленный измельчитель используется для измельчения материалов средней и низкой степени твердости до 4 единиц по шкале Мооса.
Получите Подробнее
Измельчитель валково-зубчатый ИВЗ-2/260 - основное предназначение которого заключается в измельчении легко дробимых мягких и средней твердости материалов.
Получите Подробнее
Измельчитель растительных остатков TORNADO 310 (торнадо), производства Maschio Gaspardo... Задние поворотные колеса. Верхние зубчатые контр-ножи. Диффузорные лепестки.
Получите Подробнее
Зубчатая валковая дробилка. Данная дробилка используется для дробления сырья высокой и средней прочности. Состоит из двух зубчатых валков.
Получите Подробнее
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: