Ваша должность: ГЛАВНАЯ > crusher news11 >

дробилка (измельчитель) для кости

Шанхай Xuanshi Машины ООО, сценография - исследования и разработки - производство - продажи как один из высокотехнологичных компаний тяжелого производственного оборудования, производства конусная дробилка, линия каменных производства, для производства песка оборудование, фрезерные станки и другие продукты широко использовать inconstruction горной, металлургической, химической, строительных материалов, дорожного строительства и ремонта плотины, строительство аэропорта, мостов, тоннелей, высокоскоростной железнодорожной отрасли, одним из основных поставщиков оборудования, необходимого для модернизации страны, мы являемся профессиональным производителем вы можете верить в нас.

Вы можете найти это полезным:

Аппарат для вытопки жира из кости К7-ФВЗ-В.... Измельчитель ( дробилка) для кости К7-ФМЛ/1. Котел горизонтально-вакуумный (1,6 м3) с загрузочным устройством К7-ФМЛ/3 для получения сухих животных кормов и жира.
Получите Подробнее
Дробилка для кости К7 – ФМЛ/1. Предназначена для измельчения костей и других видов твердых конфискантов. Применяется в комплекте оборудования для производства мясокостной муки в цехах малой мощности. Измельчитель К7–ФИ2-С.
Получите Подробнее
Сопутствующее оборудование. Дробилка для зерна. К7-ФМЛ/7-01. Измельчитель силовой (для кости) (6500 кг/ч).... Машина хлеборезательная. К7-МХР. Мельница для измельчения специй. К7-ФМС.
Получите Подробнее
Дробилки вальцовые ( 3 ). Измельчители, резаки, разпаковыватели тюков ( 1 ).... Хотите, чтобы и ваша информация выводилась по запросу «Измельчители силовые для костей убойного скота в Беларуси »?
Получите Подробнее
Наименование: Измельчитель ( дробилка) для кости К7ФМЛ1. Описание: Предназначена для измельчения костей, которые получают при переработке. Дробилка кости животных ведомость продукта наrussian.Alibaba. – выбирать качественные Дробилка кости животных...
Получите Подробнее
Дробилка для костей (измельчитель силовой) К7-ФИ2-С.... Продам Силовой измельчитель К7-ФИ2-С для измельчения кости Производительность - 7т/ч. Размер загружаемых кусков - 725х750мм, размер после измельчения 40х40х40мм.
Получите Подробнее
Измельчитель ног и костей служит для их измельчения с целью приспособления таких отходов для пневматической транспортировки. Строение и принцип действия : Измельчитель костей и ног выполнен исключительно из высококачественных нержавеющих...
Получите Подробнее
Измельчитель для кости К7-ФМЛ/1. Производительность 150 кг/час - стол К7-ФМЛ/1. Котел горизонтально-вакуумный (1,6 м3) с загрузочным устройством К7-ФМЛ/3.... дробилка для шквары К7-ФМЛ/7.
Получите Подробнее
Измельчитель костей К7-ФМЛ/1 позволяет измельчать кости, которые остаются в ходе переработки скота. Применяется в производстве костного пищевогожира,технического жира, а также животных кормов. Конструкция дробилки включает в себя режущий механизм...
Получите Подробнее
Комплекс оборудования для изготовления мясокостной муки (100 кг/ч). К7-ФМЛ. Измельчитель для кости (150 кг/ч).... Дробилка для шквары (150 кг/ч). К7-ФМЛ/7. Вибросито.
Получите Подробнее
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: