Ваша должность: ГЛАВНАЯ > crusher news12 >

шаровая мельница для стекла

Шанхай Xuanshi Машины ООО, сценография - исследования и разработки - производство - продажи как один из высокотехнологичных компаний тяжелого производственного оборудования, производства конусная дробилка, линия каменных производства, для производства песка оборудование, фрезерные станки и другие продукты широко использовать inconstruction горной, металлургической, химической, строительных материалов, дорожного строительства и ремонта плотины, строительство аэропорта, мостов, тоннелей, высокоскоростной железнодорожной отрасли, одним из основных поставщиков оборудования, необходимого для модернизации страны, мы являемся профессиональным производителем вы можете верить в нас.

Вы можете найти это полезным:

Шаровая мельница используется в основном для шлифовальных материалов в таких отраслях производства, как цемент, силикатные продукта, новых строительных материалов, химической промышленности, цветной и черный металл, переработки минерального сырья, стекла и...
Получите Подробнее
Помол материалов производили в шаровой мельнице периодического действия с объемом камеры 66 л. Масса металлических мелющих тел — 50 кг, диспергируемого материала (стекла состава 6Н [3])—2,5 и 10 кг.
Получите Подробнее
Установки помола и классификации кварцевого стекла ( 1 ).... Мельница шаровая двухсекционная периодического действия предназначена для сухого то. Группа: Мельницы стержневые и шаровые.
Получите Подробнее
Шаровая мельница является важным оборудованием для вторичного мельчения после дробления материалов.... Сухое измельчение применяется в отраслях: огнеупорные материалы, цемент, удобрение, стекло; Мокрое измельчение применяется в отраслях: Рудоразборка...
Получите Подробнее
Шаровая мельница для процесса измельчения железной руд.... Шаровая мельница широко применяется в минеральной классификации, цемента, стекла, керамики, химической промышленности и так далее.
Получите Подробнее
Меньший чем у шаровой мельницы диаметр шаров (до 10мм и менее... Производительность 800кг/час, износ не обнаружен. -Производство пигмента для стекла из окиси хрома, твёрдость по Моосу 8. (у кварца 7) Сепарационный размол 700кг/час по готовому продукту.
Получите Подробнее
...дробления.В основном шаровая мельница применяется в горнодобывающей промышленности,в керамической промышленности , химической промышленности , в цементной промышленности, в производстве стекла и огнеупорных...
Получите Подробнее
10) Наша шаровая мельница используется в измельчании стекла, порошкообразной продукции, создании специального лака , изготовлении керамической глазури, измельчании различных химических продуктов в порошок.
Получите Подробнее
Оборудование CERINNOV для стекла и керамики.... Мельницы шаровые. Шаровая мельница предназначена для непрерывного, безжелезного, тонкого, мокрого или сухого помола материалов.
Получите Подробнее
Шаровая планетарная мельница периодического действия предназначена для тонкого измельчения различных материалов в периодическом режиме мокрым или сухим способом, например, горных пород, минералов, стекла, керамических материалов, пигментов и др.
Получите Подробнее
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: