Ваша должность: ГЛАВНАЯ > crusher news12 >

вибросито для порошковой краски

Шанхай Xuanshi Машины ООО, сценография - исследования и разработки - производство - продажи как один из высокотехнологичных компаний тяжелого производственного оборудования, производства конусная дробилка, линия каменных производства, для производства песка оборудование, фрезерные станки и другие продукты широко использовать inconstruction горной, металлургической, химической, строительных материалов, дорожного строительства и ремонта плотины, строительство аэропорта, мостов, тоннелей, высокоскоростной железнодорожной отрасли, одним из основных поставщиков оборудования, необходимого для модернизации страны, мы являемся профессиональным производителем вы можете верить в нас.

Вы можете найти это полезным:

Пневматическое вибросито предназначено для просеивания (отделения крупной фракции или (и) посторонних включений из основного состава материала) мелкодисперсных сыпучих продуктов, в т.ч. порошковой краски.
Получите Подробнее
Вибросита. Новая разработка компании ITW GEMA. Ультразвуковое вибросито ITW GEMA Ultrasonic Sieve.... Идеально подходит для больших производств, где требуется просеивать большие объемы порошковой краски после рекуперации
Получите Подробнее
Габариты вибросита в сборе. 300х550х300.... +7-917-672-02-76 Сергей Производство и реализация оборудования (линий) для порошковой окраски: камеры (печи) полимеризации различных размеров, камеры напыления любых видов и типов, транспортные системы.
Получите Подробнее
Вибросито для порошковой краски – это устройство, которое предназначается для просеивания полимерной смеси при технологии порошковой покраски поверхностей, которая поступает из системы рекуперации, или проще говоря, улавливания.
Получите Подробнее
Вибросито пневматическое ВС-1 предназначено для просеивания порошковой краски с целью очистки ее от посторонних примесей. Вибросито работает на очищенном и осушенном сжатом воздухе при давлении от 0,2 до 0,4 МПа, класс загрязнения которого не грубее...
Получите Подробнее
Предварительно краска просеивается с помощью вибросита, а иногда проводится дезагрегация.... Назначение распылителей — нанесение порошкового материала (порошковой краски) на окрашиваемое изделие.
Получите Подробнее
Оборудование для порошковой окраски. Порошковая окраска – современный способ получения полимерных покрытий на... Вибросито – это устройство для просеивания краски, поступающей из системы рекуперации, для большего удобства смешения со свежей краской.
Получите Подробнее
Социальная сеть профессионалов в области промышленной окраски: порошковая окраска, жидкая окраска, окраска металлами и т.п.... Ультразвуковое вибросито ITW GEMA Ultrasonic Sieve. Оборудование для порошковой окраски.
Получите Подробнее
Рекуператор служит для улавливания не осевшей на изделия порошковой краски.... К дополнительному оборудованию можно отнести вибросито (стоимость – порядка 35 тыс. руб.), предназначенное для просеивания (отделения крупной фракции и посторонних включений из...
Получите Подробнее
сбор порошковой краски, не осевшей на окрашиваемое изделие; очистка воздуха, используемого в процессе покраски. с помощью вибросита порошковая краска, не осевшая на окрашиваемое изделие и собранная рекуператором...
Получите Подробнее
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: