Ваша должность: ГЛАВНАЯ > crusher news5 >

станок для дробления торфа

Шанхай Xuanshi Машины ООО, сценография - исследования и разработки - производство - продажи как один из высокотехнологичных компаний тяжелого производственного оборудования, производства конусная дробилка, линия каменных производства, для производства песка оборудование, фрезерные станки и другие продукты широко использовать inconstruction горной, металлургической, химической, строительных материалов, дорожного строительства и ремонта плотины, строительство аэропорта, мостов, тоннелей, высокоскоростной железнодорожной отрасли, одним из основных поставщиков оборудования, необходимого для модернизации страны, мы являемся профессиональным производителем вы можете верить в нас.

Вы можете найти это полезным:

Дробилки (1). Станки камнерезные (0).... Дробилка щековая предназначена для дробления горных пород с пределом прочности при сжатии до 300мпа.
Получите Подробнее
Дробилка может работать на массах, содержащих до 50% торфа не ухудшая качество измельчения.... Эти измельчители пригодны только для дробления древесных отходов при влажности не... Станок для разрезания на части использованных легковых и грузовых шин.
Получите Подробнее
Станок для дробления древесных отходов СДДО -90/135 Предназначен для дробления свежепиленых древесных отходов (ветки... отходов (отходы деревообработки, шпон-рванина, отходы мебельного производства, горбыль, рейка, вершин и стволов древесины, торф и др.)
Получите Подробнее
Станки для оцилиндровки бревна. Входит в состав оборудования для домостроения.... Основное сырье – стружка, опил, торф. В результате прессования опилок, щепы, крошки и других отходов (материалов) под высоким давлением получают плотное, экологически чистое...
Получите Подробнее
Для удаления влаги из торфа методом испарениея при его добыче и производстве торфяной продукции.... Дезинтегратор предназначен для измельчения сыпучих материалов до порошков размером 50 микрон.
Получите Подробнее
Гранулирование торфа.... На выходе получается древесная масса тонкого финишного дробления, которая пригодна для последующего гранулирования. Внешний вид. стружечный станок MRZ. дробилка сырого сырья WWG.
Получите Подробнее
· Установка для изготовления пиллет из торфа, опилок. 1. Проектирование и изготовление: нестандартного оборудования, устройства, станки, механизмы. технологические линии и оборудование.
Получите Подробнее
Предназначение щековой дробилки. Дробилка предназначена для дробления камней, мрамора... Предлагаем станок для производства кирпича, оборудование для производства кирпича.... Расфасовка угля, торфа, кормов, оборудование для упаковки-дозирования.
Получите Подробнее
Фрезерно-гравировальный станок TR 408 Подробнее. наличие - склад Цена: 220 000 руб.... Дробилка - WEIMA WL-4 / 18,5 kW Подробнее. КВТ-1000 "ГЕЙЗЕР–termowood". Водогрейный котел на опилках, щепе, дровах, торфе мощностью 1 МВт Подробнее.
Получите Подробнее
Стружкодробилка УДС-21 (Установка для дробления и измельчения металлической стружки ).... Аллигаторные ножницы. Стриппер ,станок для снятия изоляции с кабеля, станок для... верхний почвенный слой, выкопанный избыточный грунт, загрязненный грунт, глину, торф, кору
Получите Подробнее
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: