Ваша должность: ГЛАВНАЯ > crusher news7 >

питатели для выгрузки материала и

Шанхай Xuanshi Машины ООО, сценография - исследования и разработки - производство - продажи как один из высокотехнологичных компаний тяжелого производственного оборудования, производства конусная дробилка, линия каменных производства, для производства песка оборудование, фрезерные станки и другие продукты широко использовать inconstruction горной, металлургической, химической, строительных материалов, дорожного строительства и ремонта плотины, строительство аэропорта, мостов, тоннелей, высокоскоростной железнодорожной отрасли, одним из основных поставщиков оборудования, необходимого для модернизации страны, мы являемся профессиональным производителем вы можете верить в нас.

Вы можете найти это полезным:

Короткие питатели монтируются непосредственно под бункерами. В зависимости от выгружаемого материала, питатель может оснащаться защитным кожухом и герметизирующей системой.
Получите Подробнее
После опорожнения всех накопительных бункеров включается реле времени перемешивания материалов.... Выгрузка цемента осуществляется шнеками-питателями. Блок пультовой Б-12 предназначен управления установкой в автоматическом и дистанционном режимах.
Получите Подробнее
Отличительной особенностью бункера-питателя является наличие в стандартной комплектации винтового конвейера ВК 273 установленного в нижней части бункера и необходимого для беспрепятственной выгрузки материала из емкости бункера.
Получите Подробнее
Применяются для выгрузки материалов из бункеров и в качестве загрузочного устройства для дозаторов, мельниц, сит, смесителей и других технологических аппаратов. — Питатель винтовой наклонный ПВ-0,25/2...
Получите Подробнее
Предназначение питателей – равномерная подача сыпучих и кусковых материалов из бункера в рабочие машины (дробилки, грохоты и т.п.) или транспортирующие устройства.
Получите Подробнее
Бункер готового материала. Спецификация. Бункер для хранения готовой смеси предназначен для складирования, кратковременного хранения и... Скип предназначен для перемещения и выгрузки смеси в накопительный бункер или бункер промежуточной выгрузки.
Получите Подробнее
Перемешанные материалы подаются в накопительный бункер, из которого смесь... - доставка укрепленного каменного материала к месту укладки и выгрузка на готовое земляное полотно... 2. Подача материала из бункера на транспортер. Вибрационный питатель С-433А.
Получите Подробнее
Выгрузка материала - посредством наклонного ленточного питателя длиной 10~15 м. Высота разгрузки - до 5 м. Вместимость приемного бункера с конвейером - до 35 тонн. Пропускная способность до 600 т/ч.
Получите Подробнее
- питатели ленточные - затворы бункерные - комплект дополнительного оборудования (датчики уровня материала накопительных бункеров). - накладные вибраторы - конвейер ленточный - конвейер SICON - комплект переходных и согласующих металлоконструкций.
Получите Подробнее
Питатели. Служат для выгрузки сыпучих материалов из бункеров и силосов и подачи их в технологический процесс с контролируемой скоростью. Разделяются на 3 группы
Получите Подробнее
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: