Ваша должность: ГЛАВНАЯ > Центр новости >
По данным суда исследований многие виды дробилок, Xuanshi выяснилось, что щековая дробилка имеет следующие несколько важных функций для дробления известняка:
 а) производственные мощности дробилки составляет 600 ~ 800T / ч, что на 25 ~ 40 раз мощность оригинальной дробилки известняка. Xuanshi щековая дробилка решила проблему высокой эффективности работы и нет времени обслуживания, вызванных низкой способностью к оригинальной дробилки известняка.
 б) щековая дробилка может дробить крупногабаритных известняка, а максимальный размер дробления 1000 1200.
 с) Fine окончательный размер продукта, только 2 ~ 15 мм.
 г) Хорошая однородность двух материалов и смешивания количество сернистых известняка значительно возросло. В настоящее время смешивания сумма может достигать 60%, что может эффективно снизить затраты на сырье.
 д) Низкое энергопотребление. 1 тонна известняка может сэкономить 1-2KWh / т мощности, а ежегодная экономия электричества составит 100 000 юаней.
 е) эффективно улучшить интенсивность труда и условий работы.
 PE серия щековая дробилка Хэнань Xuanshi можно разделить на первичные и мелкого дробления. Полиэтилена и полипропилена дробилки серии челюсти широко используются для первичного и вторичного дробления различных руд и пород с прочностью на сжатие не более 320Mpa в горнодобывающей промышленности, металлургических, строительных, автомобильных, железных дорог, водного хозяйства, химической промышленности и т.д. С кормление размер 125 ~ 1020mm, щековая дробилка является предпочтительным первичного дробильного оборудования.
 С инноваций и развития более 30 лет, Xuanshi компания получила множество наград, таких как различные сертификаты избран и выданных государственных организаций, награды от средств массовой информации и организации маркетинговых исследований, и хорошее оценивает по официальным и неофициальным каналам о нашей компании из общественности, и так далее. Все почести от общества и общественного равно appreciations на Xuanshi, согласований продукции Xuanshi, а также свидетелями отличной Марка Xuanshi.
 Как Китаев известных высокотехнологичных производителей дробилки, песок машина, помола цемента и износостойких материалов, Xuanshi играет ведущую роль в производстве больших дробилки, дробилки линия и большие песчаника производственной линии. При полной спецификации, Xuanshi щековая дробилка может дробить любые материалы, которые вы хотите, и будет самым лучшим выбором для вас, чтобы сокрушить жесткий и сильный абразивных пород или утилизации отходов.
Please complete the fields below and we will respond to your inquiry within 24 hours:
(* необходимо)
* продукт:
* Ваше имя:
* Ваш E-mail:
* страна:
телефон:
вопрос: